Cardápio -  ABRIL 2019
Almoço Almoço Almoço Almoço Almoço

 

Segunda - 01/04 Terça - 02/04 Quarta - 03/04

Quinta - 04/04

Sexta - 05/04

Omelete de Queijo
Arroz | Feijão

Salada de Repolho
e Beterraba
Fruta


Carne de Panela
Arroz | Feijão 
Abobrinha a milanesa

 Salada de Cenoura
Fruta

Frango crispy
Arroz | Lentilha
Bolinho de espinafre
Salada de Alface
e Tomate

Fruta

Espaguete
à Bolonhesa
Torta de Palmito
Salada de Alface
 e Ervilha
Fruta

 Isca de Frango
Arroz | Feijão
Creme de Milho
Salada de Chuchu
Fruta

Segunda - 08/04
Terça - 09/04 Quarta - 10/04 Quinta - 11/04 Sexta - 12/04

Omelete com alho poró
Arroz | Feijão

Salada de Alface
e Cenoura

Fruta 

Filé de Frango 
Arroz | Feijão 
Batata Doce assada
Salada de Agrião
e Beterraba 

Fruta 

Hambúrger caseiro
Arroz | Lentilha
Brócolis gratinado

Salada de Pepino
Fruta

Penne
na manteiga
 Frango assado
Salada de Alface
com milho

Fruta

Filé de Pescada
Arroz | Feijão
Cuscuz Paulista
Salada de Alface
Fruta

Segunda - 15/04  Terça - 16/04 Quarta - 17/04 Quinta - 18/04 Sexta - 19/04

Frango à passarinho
Arroz | Feijão
Espinafre refogado
Salada de Beterraba
Fruta

Bife com
creme acebolado

Arroz | Feijão
Salada de Repolho
e Tomate Cereja

Fruta

Mini Feijoada
Arroz | Feijão Preto
Couve refogada
Farofa caseira
Laranja em pedaço
FERIADO FERIADO
 Segunda - 22/04  Terça - 23/04  Quarta - 24/04 Quinta - 25/04 Sexta -26/04

Frango oriental
Arroz | Feijão
 Abobora japonesa
Salada primavera

Fruta

Panqueca de Queijo
Arroz | Feijão
Salada de Alface
e Tomate

Fruta
Picadinho de Frango
com Cenoura

Arroz | Feijão
Salada de
Couve Flor

Fruta
Parafuso ao sugo
Torta de Carne
Caponata
de Berinjela

Fruta

Cação ao molho
Arroz | Lentilha
Purê de Batata
com Mandioquinha

Salada de Pepino
e Cenoura

Fruta

 Segunda - 29/04   Terça - 30/04      

Carne moída com
Cenoura e Vagem

Arroz | Feijão Branco
Salada de 
Folhas Verdes

Fruta

Estrogonofe de Frango
Arroz integral
Batata assada
Salada de Pepino
e Beterraba
Fruta