Cardápio - FEVEREIRO 2018
Almoço Almoço Almoço Almoço Almoço

 

     

Quinta - 01/02

Sexta - 02/02

 

 

 

 

Talharim na manteiga
Pastel de Frango
no forno

Salada de Alface
eTomate

Fruta

Estrogonofe de Carne
Arroz / Feijão 
Batata no forno
Salada de Vagem
Fruta

Segunda -05/02
Terça - 06/02 Quarta - 07/02 Quinta - 08/02 Sexta - 09/02

Omelete de Espinafre
Arroz / Feijão Preto
Salada de Beterraba
Fruta

Filé de Frango
Arroz integral / Feijão
Creme de Milho
Salada de Rúcula
Fruta

Panqueca de Queijo
Arroz / Feijão
Cenoura da manteiga
Fruta

Macarrão a bolonhesa
Legumes no vapor
Fruta

Kibe assado
Arroz / Lentilha
Salada de Pepino
Fruta

Segunda - 12/02  Terça - 13/02  Quarta - 14/02  Quinta - 15/02 Sexta - 16/02

RECESSO

FERIADO

RECESSO

Lasanha
Frango assado
Salada de Alface e
Tomate Cereja
Fruta
Cação ao molho
Arroz / Feijão 
Purê de Batata
com 
Cenoura
Salada de
Folhas Verdes

Fruta
Segunda - 19/02  Terça - 20/02  Quarta - 21/02  Quinta - 22/02 Sexta - 23/02


Carne moída com 
mandioquinha
Arroz / Feijão
Salada de Repolho
Fruta

Assinha de Frango
no forno
Arroz / Lentilha
Bolinha de Espinafre
Fruta 

Mini Feijoada
Arroz / Feijão Preto
Couve refogada
Laranja em pedaços

Espaguete
ao alho e óleo
Torta de Atum
Salada de Brócolis
Fruta

 Isca de Carne
no molho madeira
Arroz integral / Feijão
Salada de Batata
com Ovo
Fruta

Segunda - 26/02   Terça - 27/02  Quarta - 28/02   

 Risoto de Legumes
Hamburguinho caseiro
no forno
Salada de Chuchu
Fruta

Omelete de Queijo
com Cogumelo
Arroz / Feijão
Salada de Tomate
Fruta

Isca de Frango
Arroz integral / Lentilha
Abóbora Cambotia
Salada de Alface
e Beterraba
Fruta