Cardápio - Novembro 2017
Almoço Almoço Almoço Almoço Almoço
 
Quarta - 01/11

Quinta -02/11

Sexta - 03/11


 

Carne moida
Arroz / Feijão
Salada mista
de Legumes 

Fruta

FERIADO

RECESSO
Segunda -06/11 Terça - 07/11 Quarta - 08/11 Quinta - 09/11 Sexta - 10/11

Bife de Panela
Arroz / Lentilha
Salada de Beterraba
Fruta

PASSEIO

Omelete de Queijo
com Tomate
Arroz / Feijão
Salada de
Alface e Milho
Fruta

Talharim na manteiga
Coxinha de Frango
no forno
Torta de Abobrinha
Fruta

Estrogonofe de Carne
Arroz / Feijão
Batata Sauté
Salada de Alface
e Pepino

Segunda - 13/11  Terça - 14/11  Quarta - 15/11  Quinta - 16/11 Sexta - 17/11

Fricasse de Carne
Arroz / Feijão
Salada de Alface
e Tomate
Fruta

Filé de Frango
acebolado
Arroz / Lentilha
Mandioca cozida
Salada de Cenoura
com Uva Passa
Fruta

FERIADO

Penne integral ao sugo
Pastelão de Bauru
Salada de Berinjela
Fruta
Omelete de Queijo
com Espinafre

Arroz / Feijão Preto
Salada de Rúcula
Fruta
Segunda - 20/11  Terça - 21/11  Quarta - 22/11  Quinta - 23/11  Sexta - 24/11

FERIADO

Risoto de Frango
Salada de
Folhas Verdes
Fruta 

Mini Feijoada
Arroz / Feijão Preto
Couve refogada
Farofa
Laranja em pedaços

Espaguete ao Pomodoro
Almondega de Carne

Palitinho de Pepino
Fruta

Filé de Pescada
Arroz / Feijão
Batata Doce assada
Salada de Rabanete
Fruta

 

Segunda - 27/11  Terça - 28/11  Quarta - 29/11  Quinta - 30/11  

Frango à passarinho
no forno

Arroz / Lentilha
Suflê de Chuchu
Fruta

Caçarola de Carne
com Legumes
Arroz / Feijão
Batata no forno
Salada de Alface
e Repolho
Fruta 

Escondidinho de Frango
Arroz / Feijão
Tomate assado
Salada de Alface
Fruta 

Polenta cremosa
com Carne moida
Salada de Alface
e Beterraba
Fruta