Cardápio -  FEVEREIRO 2019
Almoço Almoço Almoço Almoço Almoço

 

Segunda - 04/02  Terça - 05/02 Quarta - 06/02

Quinta - 07/02

Sexta - 08/02

Carne moída com 
Cenoura e Vagem
Arroz | Feijão
Salada de Alface 
e Tomate
Fruta

Filé de Frango
Arroz | Feijão
Creme de Milho
Salada de Beterraba
Fruta

Panqueca de Queijo
Arroz | Lentilha
Escarola refogada
Salada de 
Tomate Cereja
Fruta

 Parafuso ao sugo
Torta de Frango
Salada de Alface 
e Berinjela
Fruta

Filé de Pescada
Arroz | Feijão
Purê de 
Mandioquinha
Salada de Cenoura
Fruta 

Segunda - 11/02
Terça - 12/02 Quarta - 13/02 Quinta - 14/02 Sexta - 15/02

Omelete de Queijo
com Tomate

Arroz | Feijão
Salada de Alface 
e Cenoura ralada 

Fruta 

Frango assado
Arroz | Feijão Preto
Suflê de Cenoura
Salada de Rúcula 
Fruta 

Bracciola
Arroz | Lentilha
Salada de Chuchu 
Fruta

Espaguete
na manteiga
com Abobrinha

Isca de Frango
Cenoura Baby
Fruta

Estrogonofe
de Frango
Arroz 
Batata Sauté
Palitinho de Pepino
Fruta

Segunda - 18/02  Terça - 19/02 Quarta - 20/02 Quinta - 21/02 Sexta - 22/02

Polenta cremosa
com Carne moída
Salada de Alface
e Pepino
Fruta

Frango à pizzaiolo
Arroz | Feijão
Salada de Repolho
Fruta

Mini Feijoada
Arroz | Feijão Preto
Couve refogada
Forofa caseira
Laranja em pedaço
Gravatinha ao sugo
Torta de Atum
com Brócolis
Salada de Alface
e Beterraba
Fruta
Carne assada
com Grão de Bico
Arroz integral
Salada de Repolho
Fruta
 Segunda - 25/02  Terça - 26/02  Quarta - 27/02 Quinta - 28/02 Sexta - 01/03
Omelete Rosa 
(beterraba) com 
Queijo Branco
Arroz | Lentilha
Espinafre refogada
Fruta
Risoto de Legumes
Hamburguinho 
caseiro
Salada de
Folhas Verdes
Fruta
Picadinho de Carne
Arroz | Feijão
Salada de Pepino
Fruta
Penne ao
alho e óleo
Pastelão de queijo
no forno
Salada de Alface 
e Ervilha
Fruta

Kibe assado
Arroz | Feijão
Abobora Cabotia
Salada de Pepino
Fruta